Recetas de zeppole

0 Guardada
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Hoy es el último desafío de la cocina de esta temporada , ya hasta septiembre. A mi me ha tocado Lidia (Mis platos favoritos) que elegío hacer un rico postre Napolitano llamado ZEPOLE DI SAN GIUSEPPE (rosquillas de San José) Son unas rosquillas frítas y luego horneadas rellenas de crema y se toman el día de San José
0 Guardada
Zeppole

Zeppole

Y es que los "Zeppole di San Giuseppe", como se les llamaba antiguamente, son un bocado delicioso de pasta choux frita, rellena y decorada con crema pastelera que podéis regalar a vuestro padre y dejarlo con la boca abierta
3 Guardada
Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

querría que me mandases la receta para que mi cocinero prepare las zeppole a la napolitana. Gioacchino Rossini, el compositor de óperas tales como “El barbero de Sevilla”, “Guillermo Tell” o “Semiramis” entre otras muchas, que si no he contado mal llegaron hasta 39, y que también dejó de herencia a los humanos, para deleite de sus estómagos, los aderezos Rossini, hechos generalmente de trufas y foie-gras en los filetes de buey, o los magníficos “huevos Rossini pochés” o lo más conocido en nuestro país “los canelones a la Rossini” e incluso un “cocotte” con vino de Madeira añadido, tuvo una vida apasionada y apasionante, dedicada a regalar a su estómago todas aquellas viandas que habrían sido el sueño de un emperador romano, tanto es así que con motivo de oír un concierto del endiablado violinista Paganini le escribió, según cuenta el novelista Edmond de Goncourt, que sólo había llorado en su vida tres veces, la primera cuando le silbaron una ópera
Más sugerencias y páginas