Miguel Ga
raciones

raciones

  • 96 Recetas
Empanada gallega de atún

Empanada gallega de atún

Viviendo fuera de Galicia me ha cuadrado entrar en varios restaurantes/panaderías donde ofrecían empanada gallega por precios bastante elevados
MEJILLONES "TIGRES RABIOSOS"

MEJILLONES "TIGRES RABIOSOS"

Como en muchos lugares de la geografía española, mi ciudad A Coruña, está llena de pequeños bares o tascas en las que la tapa acaba dando nombre al negocio
Aperitivo de garbanzaos

Aperitivo de garbanzaos

Una nueva #receta del Reto el Asaltablogs, en este caso nos ha tocado visitar a Sandra, una gallega que vive en Alemania y que tiene un montón de recetas, nos ha costado mucho elegir pero finalmente hemos decidido cocinar este snack, aperitivo de garbanzos
Patatas Revolconas

Patatas Revolconas

Tradicionalmente era comida humilde de campesinos castellanos, que ha evolucionado a servirse en pequeñas raciones como tapas
CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

o como parte de otras preparaciones. CALAMARES A LA ROMANA. Los calamares son ampliamente utilizados en gastronomía, ya sea como protagonistas de nuestros platos
Gambas en salsa marinera

Gambas en salsa marinera

Me encantan estas gambas en salsa marinera, durante mi estancia en México preparaba la salsa con camarones secos (que aquí en Madrid no encuentro) y salía algo espectacular, de todas formas utilizando las cáscaras de las gambas y un poco de magia se logra obtener un buenísimo resultado
GAMBAS AL AJILLO  Y  PIMENTÓN

GAMBAS AL AJILLO Y PIMENTÓN

INGREDIENTES. 250 grs de gambas. 2 cucharaditas de pimentón dulce. 1/2 cucharadita de pimentón picante. 5 dientes de ajo
Vinagreta de pulpo con zumo de naranja

Vinagreta de pulpo con zumo de naranja

Una manera diferente de comer pulpo. Para los que no os gustan el vinagre o no queréis usarlo esta receta es ideal, aunque podéis añadirle unas gotas si os apetece
Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

La receta de hoy es un clásico familiar, una idea de la mejor cocinera del mundo, mi madre. En navidades o cumpleaños nunca pueden faltar en casa estos ricos mejillones en salsa
Berberechos con Salsa de Pimentón

Berberechos con Salsa de Pimentón

Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 67Shares. Berberechos Frescos con Salsa de Pimentón. Si os apetece un aperitivo muy popular pero preparado con los Berberechos con Salsa de Pimentón, hoy el Forner de Alella y Carmen los van a hacer condimentados con su salsa de Pimentón y Vinagre
Longanizas y guarnición cremosa de setas

Longanizas y guarnición cremosa de setas

Hoy otra receta venida del rescate. como siempre fácil de realizar. Ingredientes. 1 bandeja de longanizas de pueblo sin tripa del mercadonaun bote de setas variadas compradas en el lidl1 cebolla mediana1 pimiento verde italianovino blanco3 cucharadas de tomate triturado1 cucharadita de café de azúcar moreno nata líquida 18% M
LONGANIZA CON MIEL Y PIÑONES

LONGANIZA CON MIEL Y PIÑONES

O longanizas con vino tinto, cebolla, pasas, miel, piñones… un nombre demasiado largo para un plato tan sencillo, aunque lleno de sabores
Salchichas al Brandy

Salchichas al Brandy

Salchichas al Brandy. Salchichas al Brandy. El fin de semana pasado le compré a un buen amigo un Brandy Diez Méritos para beberlo y cocinar con él
Gambas al pil-pil

Gambas al pil-pil

Ingredientes. Para 2 personas360gr  Gambas peladas10        Dientes de ajo1          Guindilla grandeAceiteSalPreparación
Gambas al pil-pil

Gambas al pil-pil

Hoy os traigo un plato muy típico y riquísimo. Yo lo preparo como siempre lo ha hecho mi madre. Me encantan las gambas cocinadas así y además es una receta súper fácil de hacer