PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CON NARANJA Y MIEL y Guarnición de Patatas al Romero
COLESTEROL SIN FRONTERAS
COLESTEROL SIN FRONTERAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 (0 valoraciones)
13

Ingredientes

  • 2 piernas de cordero
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Patatas
  • 1 Diente de ajo
  • 50 g de almendras
  • 50 g de miel de romero
  • 1 c/s de pimentón dulce
  • 1 ramita de romero
  • ½ rama de canela
  • Unas hebras de azafrán
  • 4 Clavos 2 naranjas 100 ml de vino blanco
  • 25 ml de brandy
  • 20 ml de vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.

Escribir un comentario...