Pollo con Espinacas
Y hoy qué comemos
Y hoy qué comemos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 (1 valoraciones)
75

Ingredientes

  • 10 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gr de espinacas frescas o congeladas
  • Media cebolla pequeña
  • 50 gr de requesón o queso crema
  • Ajo en polvo
  • Comino
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vino (2 cucharadas soperas)
  • 2 cucharadas soperas
  • 1 zanahoria
  • 2 medianas
  • 3 minutos hirviendo, y si es espinaca congelada la añadiremos sin descongelar y la herviremos durante
  • 5 minutos
  • 4 minutos las
  • 10 minutos con
  • 5 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.

Escribir un comentario...