Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)
Pasteles de colores
Pasteles de colores
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 (0 valoraciones)
349

Ingredientes

  • 2 yemas
  • 1 yogur natural
  • el arroz
  • 2 cdas de maizena (si no eres celíaco le puedes colocar 2 cdas de harina)
  • 1 cdita sal
  • 2 cdas leche
  • Batimos las
  • 2 claras con
  • 2 gotas de vinagre
  • a punto de nieve
  • 2 zanahorias rallada fina, luego escurrida en colador apretando para que suelte todo el líquido
  • 2 cdas de queso blanco
  • 2 cdas de queso rallado a gusto o ricotta
  • sal
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda perejil picado
  • 1/2 cda aceite
  • sal
  • 1/2 taza de cualquiera de ellos picado
  • 1/2 manzana picada
  • 1 cda de queso crema
  • 1 cda de mayonesa
  • 6 aceitunas picadas, o pickles, o alcaparras o pepinillos
  • sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.

Escribir un comentario...