Recetas de amarguillos

11 Guardada
TIRAMISÚ CON TEJAS

TIRAMISÚ CON TEJAS

Preparación. Elabora una crema pastelera espesa con la leche, las yemas, maizena, azúcar, piel de limón y canela
8 Guardada
Amargos

Amargos

Los Amargos son unos dulces típicos de Menorcaque se elaboran con  almendra,la reina de los dulces navideños
6 Guardada
AMARGOS

AMARGOS

Comenzando a preparar la Navidad, hoy traigo una receta típica de estas fiestas en Menorca. Los "AMARGOS"
4 Guardada
Amarguillos

Amarguillos

Los clásicos Amarguillos, receta del convento, las mejores. Los clásicos Amarguillos, receta del convento, las mejores
2 Guardada
Amargos

Amargos

Amargos típicos de Menorca. Los amargos son dulces típicos de Menorca elaborados únicamente con tres ingredientes
2 Guardada
amargos d'amel.la de menorca pels nadals de ca nostra

amargos d'amel.la de menorca pels nadals de ca nostra

Siguiendo en estado puro navideño. no pueden faltar los amargos de almendra. si anterior mente os publicada estos deliciosos y sencillos de coco estos tampoco están nada mal de texturas diferentes de aromas inconfundibles uno de otro y muy de nuestros días navideños
2 Guardada
Amarguillos

Amarguillos

Los clásicos Amarguillos, receta del convento, las mejores. Los clásicos Amarguillos, receta del convento, las mejores
2 Guardada
Amarguillos

Amarguillos

Ingredientes (para 24-26 amarguillos). Precalentamos el horno a 200 grados y los metemos hasta que empiecen a dorarse (unos 15 minutos)Acabaditos de salir (aún queman)Los amarguillos se irán endureciendo a medida que se enfríen, tomando la textura típica de estos dulces. 24-26 amarguillos
1 Guardada
AMARGOS DE COCO

AMARGOS DE COCO

Ando liadísima preparando toda la tarde dulces para estas fiestas y cositas para la cena de Nochebuena, este año en nuestra mesa seremos unos veinte comensales entre niños y mayores, así que ya os podéis imaginar
1 Guardada
AMARGUILLOS

AMARGUILLOS

Ingredientes. 250 gr. Harina de almendra 250 gr. Azúcar glas El zumo de 1/2 limón 1 Huevo azúcar glas para espolvorear 100 gr
0 Guardada
Amargos

Amargos

enero 2, 2015 |. Manu CatMan |. 2 Commentarios |. Postres y Dulces. Amargos. Yihaaaaah. , primera receta del año, aunque realmente no es lo primero que cocinamos este año, que me vengo a referir a que en realidad esto ya estaba hecho y como los amargos son una receta típica navideña, tenían que salir antes de que roscones acaben definitivamente con las fiestas
0 Guardada
AMARGOS

AMARGOS

los amargos son pastas de almendra, azúcar y clara de huevo, con un toque de limón, es un dulce tradicional de Baleares, se hacian como costumbre por Navidad, pero ya se hace durante todo el año, el nombre de "amargo" se debe a que antiguamente se hacian con almendras amargas
0 Guardada
Amargos de coco pels nadals de ca nostra

Amargos de coco pels nadals de ca nostra

otra de las recetas que suelo hacer en Navidad y nos encanta son los amargos. que aun que su nombre diga algo de amargo es dulce
42 Guardada
Carne Guisada con Vino Tinto y Chocolate Amargo.

Carne Guisada con Vino Tinto y Chocolate Amargo.

Ingredientes. Un kilo de carne de añojo para guisar. Dos zanahorias grandes. Una manzana roja. Una papa. Media cebolla
23 Guardada
Las Mejores Galletas de Avena con Arándanos Deshidratados y Chispas de Chocolate Amargo

Las Mejores Galletas de Avena con Arándanos Deshidratados y Chispas de Chocolate Amargo

Aún sigo en Manzanillo, Colima. Atravesando unas pequeñas dificultades ya que aunque tenía algunas recetas para poderlas compartir con ustedes
11 Guardada
TARTA DE BONIATO Y LICOR DE ALMENDRAS AMARGO

TARTA DE BONIATO Y LICOR DE ALMENDRAS AMARGO

Esta tarta es una de esas que se inventa sobre la marcha porque nunca tuve intención de hacerla. Lo que quería hacer eran pastelitos de boniato para regalárselos a mi madre, así que compré los ingredientes y me puse manos a la obra
8 Guardada
Tortitas Americanas con salsa de chocolate amargo

Tortitas Americanas con salsa de chocolate amargo

Con esta receta voy a participar en el evento mensual de blogs llamado Hay Hay it’s Donna Day. Yo me he ceñido un poco a la tradición pero le he dado a la salsa de chocolate un toque amarguito que le va muy bien, para variar un poco
229 Guardada
Brazo de gitano de tiramisú helado

Brazo de gitano de tiramisú helado

Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
2 Guardada
Cupcakes de pavos felices

Cupcakes de pavos felices

Paso 1. Para hacer las bases, bate la margarina Tulipán con azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa