Recetas de amarguillos

2 Guardada
Amarguillos

Amarguillos

Ingredientes (para 24-26 amarguillos). Precalentamos el horno a 200 grados y los metemos hasta que empiecen a dorarse (unos 15 minutos)Acabaditos de salir (aún queman)Los amarguillos se irán endureciendo a medida que se enfríen, tomando la textura típica de estos dulces. 24-26 amarguillos
0 Guardada
AMARGOS

AMARGOS

los amargos son pastas de almendra, azúcar y clara de huevo, con un toque de limón, es un dulce tradicional de Baleares, se hacian como costumbre por Navidad, pero ya se hace durante todo el año, el nombre de "amargo" se debe a que antiguamente se hacian con almendras amargas
0 Guardada
Amargos

Amargos

enero 2, 2015 |. Manu CatMan |. 2 Commentarios |. Postres y Dulces. Amargos. Yihaaaaah. , primera receta del año, aunque realmente no es lo primero que cocinamos este año, que me vengo a referir a que en realidad esto ya estaba hecho y como los amargos son una receta típica navideña, tenían que salir antes de que roscones acaben definitivamente con las fiestas
Más sugerencias y páginas