Recetas de budin sin azucar para diabeticos

15 Guardada

Budin limeño

Se baten yemas y claras de ocho huevos por separado, luego se unen al colado del bizcocho y además se le pone pasas sin pepas, una copita de oporto, canela molida, almendras peladas, raspadura de limón, 50 gramos de mantequilla y revolviendo todo muy bien se pone en un molde untado con mantequilla y se lleva al horno calentado previamente, donde se hace cocinar en un fuego regular
10 Guardada

BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)

PREPARACIÓN. vertemos sobre la mezcla que teníamos en el congelador y dejamos enfriar para desmoldar. incorporamos la 1 1/2 Cc de agar agar y cocinamos dos minutos para disolverlo bien. Para poder verter la otra mezcla mas rápido meter ésta en el congelador 30 minutos. Separamos del fuego y añadimos los otros 250 gr de queso quark el aroma de mantequilla y vainilla
3 Guardada

Budín de ciruelas y panceta

Retirar y colocar sobre papel absorbente para quitar el excedente de grasa. 200 g de harina + 2 cucharadas extra2 cucharaditas de polvo de hornear3 huevos100 ml de aceite de oliva100 ml de leche100 gramos de queso Gruyère o Emmenthal rallado10 ciruelas descarozadas  4 fetas gruesas de panceta ahumadaSal y pimienta recién molida a gustoManteca para el molde. Colocar 2 cucharadas de harina, la panceta y las ciruelas en un bol y sacudir muy bien para que la harina actué como un rebozador
2 Guardada

BUDIN DE ACELGAS

Esta misma sustancia es la responsable de que la acelga se recomiende consumir con moderación a quienes tienen tendencia a formar cálculos renales, artritis… Sin embargo, para que se formen cálculos de oxalato, la cantidad ingerida de esta sustancia debe ser considerable, y además la mayor parte de ácido oxálico desaparece al desechar el agua de cocción de esta verdura
2 Guardada

Budin de pescado

¿. C. ó. m. o. p. r. e. p. a. r. a. r. B. u. d. i. n. d. e. p. e. s. c. a. d. o. ,. a. c. o. n. t. i. n. u. a. c. i. ó. n. t. e. e. n. s. e. ñ. a. r. e. m. o. s. a. p. r. e. p. a. r. a. r. l. a. r. e. c. e. t. a. d. e. B. u. d. i. n. d. e. p. e. s. c. a. d. o. *. I. m. a. g. e. n. d. e. R. e. f. e
Más sugerencias y páginas