Recetas de caramelo líquido

Tiramisú con caramelo

Tiramisú con caramelo

Preparación del caramelo. Cubrir las galletas con la mitad del caramelo. Poner otra capa de galletas, otra de caramelo y otra de crema
CARAMELO LÍQUIDO

CARAMELO LÍQUIDO

Un comodín que os vendrá estupendamente para tener en reserva por si nos hace falta para cualquier flan o receta que lleve caramelo líquido
CARAMELO LIQUIDO

CARAMELO LIQUIDO

En un cazo poner el azucar y el chorrillo de agua , justo para mojar el azucar y cocer hasta alcanzar el punto dorado , apartar y con cuidado porque salpica , añadir de golpe los 100 ml de agua , cuando deje de borbotonear poner de nuevo al fuego hasta que se desagan los grumos , dejar enfriar y guardar en un biberon de cocina o bote de cristal , ( este caramelo esta muy bien para toda clases de postres y tenerlo a mano siempre )
Caramelo líquido

Caramelo líquido

Cuando ya esté todo bien unido y veamos que el caramelo ya ha espesado, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar (en caso de que quedara muy espeso, podríamos echarle más agua caliente, poco a poco, hasta conseguir que quede más líquido)
Caramelo Líquido Casero

Caramelo Líquido Casero

Por qué no hacer nuestro propio caramelo casero. Yo lo deje en la nevera para que cogiera más consistencia porque acabado de preparar es bastante líquido y va cogiendo cuerpouna vez enfría
Caramelo líquido

Caramelo líquido

Hacer caramelo líquido en casa es muy sencillo a pesar de lo que pueda parecer, solo hay que tener claros varios pasos y el resto será pan comido
Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

FLAN DE NARANJA Y CARAMELO LÍQUIDO (THERMOMIX) CARAMELO LÍQUIDO (THERMOMIX)INGREDIENTES. - Vertemos la mezcla en el molde que teníamos con el caramelo (no pasa nada si se mezcla, luego con el peso el caramelo se irá al fondo) y tapamos el recipiente con su tapa (si tiene) o con papel de aluminio, y lo cubrimos con varias capas de papel de cocina, para que absorba la humedad
Cómo hacer caramelo líquido

Cómo hacer caramelo líquido

El caramelo líquido es perfecto para acompañar y decorar nuestros postres como por ejemplo un flan, una tarta casera o un pudin
Caramelos de goma

Caramelos de goma

Podemos preparar una buena variedad de caramelos de goma de distintos sabores cambiando el sabor de la gelatina que usemos y también cambiando el líquido en el que disolvemos la gelatina
Caramelo hecho en el microondas

Caramelo hecho en el microondas

Hoy quiero traeros una forma muy sencilla y sin peligro de que salga mal de un rico caramelo liquido con el que podréis, entre otras cosas, caramelizar vuestros moldes para preparar ricos flanes
Tiramisú brioche con caramelo de mantequilla

Tiramisú brioche con caramelo de mantequilla

Volver a poner en el fuego hasta obtener un caramelo homogéneo y cremoso. Cortar los brioches en trocitos y ponerlos delicadamente en los moldes y echarles una cuchara sopera de caramelo
Tiramisú de nuez de pacana y caramelo de flor de azahar

Tiramisú de nuez de pacana y caramelo de flor de azahar

Preparación de la salsa de caramelo. Salsa de caramelo flor de azahar". En un plato hondo mezclar la salsa de caramelo con 10 cucharas soperas de agua tibia hasta obtener caramelo líquido. Poner en el fondo de cada vaso 2 galletas desmigajadas y ligeramente mojadas en el caramelo (puse directamente las galletas en los vasos y eché por encima el caramelo). Superponer delicadamente 1 gran cuchara sopera de mousse de Mascarpone Galbani (yo puse 2), 1 cucharilla de caramelo, 1 galleta desmigajada mojada en el caramelo líquido y una cucharada sopera de mousse de Mascarpone Galbani. 6 cucharas soperas de caramelo líquido