Recetas de chorizos al horno recetas

12 Guardada

Salmón al Horno con Salsa Pesto

4 lomos de salmón, ca 2 dientes de ajo ralladura de medio limón 40 gramos de queso sin lactosa 2 cucharadas de almendras crudas y peladas 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen preparación en un bol triturar la albahaca, almendras, ralladura de limón, ajo, queso y aceite de oliva hasta que se forme un pasta un poco líquida. tostar el pan y romper en trocitos, puedes utilizar una bolsa y golpearla con un rodillo o hacerlo poco a poco con la ayuda de un mortero. luego se mezcla la salsa pesto con las migas de pan, si es necesario añade un poco de aceite. la idea es que el pan se mezcle con la salsa y que quede un poco pegajosa. precalentar el horno a 200ºc o 400 ºf colocar los lomos de salmón sobre una bandeja con un chorrito de aceite. la piel de los lomos debe ir hacia abajo. luego añadimos la salsa pesto sobre cada lomo de salmón, debe quedar una capa de aproximadamente 1 cm horneamos unos 20 minutos o hasta que quede un poco dorada la capa de pesto. 3.3.2998