Recetas de coco dominicano

50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Este libro es una guía de referencia de gastronomía dominicana y un regalo ideal tanto para extranjeros como dominicanos que les interese conocer más a fondo sobre nuestra cocina
7 Guardada
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Pescado en salsa de coco. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta de pescado en salsa de coco, un plato clásico originario de Samaná en República Dominicana
5 Guardada
SOPA DE COCO AL RON

SOPA DE COCO AL RON

Decidí aromatizar esta sopa de coco con su maravilloso ron dominicano y fue un acierto total. Crema de licor, brandy, licor de hierbas, anís, ron dominicano, whisky, y aguardiente de orujo
0 Guardada
NATILLAS DE COCO (sin huevo)

NATILLAS DE COCO (sin huevo)

El coco y las fiestas. , ¿porque el coco. falta un lata de crema o leche de coco en la despensa, y es que aparte de
0 Guardada
coquito o ponche navideño de coco

coquito o ponche navideño de coco

el de este año lo he preparado de coco, aunque también he hecho una botella de ponche navideño dominicano tradicional, hacía tiempo que quería preparar este y ha pasado la prueba
38 Guardada
ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE - RETO ALFABETO DULCE

ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE - RETO ALFABETO DULCE

coco rallado. Si los queremos adornar con el coco, tendremos que untar un poco los laterales con el dulce de leche y luego, hacerlos rodar sobre coco rallado
26 Guardada
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

El año pasado estuve en Perú, allí fue donde por primera vez consumí la quínoa o […]Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre
26 Guardada
Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

Leche de Coco. Quita la tapa, añade la leche de coco, remueve y deja que se cocine uno o dos minutos más hasta que la salsa espese
6 Guardada
robiols {receta mallorquina de Semana Santa - Pascua}

robiols {receta mallorquina de Semana Santa - Pascua}

gofres {de pascua} de zanahoria y coco. toc-toc ¿alquien que esté aún por ahí. ¿estáis todos de vacaciones ya
4 Guardada
El secreto del Mangu

El secreto del Mangu

Hoy producimos plátanos, guineos (bananos), rulos, limón, guayaba, mango, limoncillos (quenepa), limoncillo (hierba), coco, yuca, naranja agria, yautía, aguacate, higuera, miel de abejas y gallinas y huevos criollos
1 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

A mediados del siglo XIX se empezaron a fabricar en Madrid turrones con yema, frutas, coco, algunos con origen propio como el turrón o mazapán de Cádiz, que tenían como ingrediente principal la masa de mazapán
1 Guardada
granola con especias y pipas calabaza caramelizadas

granola con especias y pipas calabaza caramelizadas

ponemos el sirope de ágave y el aceite de coco en un cazo y llevamos al fuego a la máxima temperatura
0 Guardada
Rabo encendio en cama de chenchén

Rabo encendio en cama de chenchén

Saquen la masa (pulpa) del coco y bátanlo en la licuadora con un poco de leche entera. Preparación del chenchén tradicional dominicano sureñoLaven su maíz y déjenlo en agua un día antes de usarlo
0 Guardada
Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

dulce de leche, chocolate blanco y coco. Continuamos con aperitivos del banco de pruebas del I+D del Etxanobe, un socarrat de arroz con curry cojo, bogavante y wasakaka, una original presentación con el crujiente del arroz socarrat que contrasta con la textura y el sabor del bogavante acompañados por wasakaka (una salsa de origen dominicano) y curry rojo
0 Guardada
Cocina con garrote, el último libro de Martín Berasategui

Cocina con garrote, el último libro de Martín Berasategui

Cogollos de lechuga braseados, Sopa de tomate con Idiazábal ahumado, Ensalada de txangurro, Patatas en cocotte con queso, Merluza al vapor ‘viejuna’, Raya a la mantequilla negra, Costillas con salsa de perejil y limón, Paletilla asada con gratín de acelgas, Pastel de patata y chistorra, Picantón asado con patatas aplastadas, Natillas de coco y manzana, Frambuesas con balsámico, Pastel de manzana…
100 Guardada
Filete de pescado con salsa de camarones, cocina dominicana

Filete de pescado con salsa de camarones, cocina dominicana

La cocina dominicana se destaca por sus sabores con gran influencia de culturas como la africana, caribeña y española, con ingredientes y técnicas que le son propios y donde se utilizan mucho la hierbas aromáticas y especias como la leche de coco que forma parte de numerosas preparaciones
55 Guardada
helado de aguacate y coco {con salsa de chocolate y jengibre} #repdomlove

helado de aguacate y coco {con salsa de chocolate y jengibre} #repdomlove

cuando hace un tiempo vi en facebook un batido de aguacate y coco, mi lado más goloso se lo imaginó en helado de inmediato