Recetas de coco dominicano

0 Guardada
Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

dulce de leche, chocolate blanco y coco. Continuamos con aperitivos del banco de pruebas del I+D del Etxanobe, un socarrat de arroz con curry cojo, bogavante y wasakaka, una original presentación con el crujiente del arroz socarrat que contrasta con la textura y el sabor del bogavante acompañados por wasakaka (una salsa de origen dominicano) y curry rojo
0 Guardada
Cocina con garrote, el último libro de Martín Berasategui

Cocina con garrote, el último libro de Martín Berasategui

Cogollos de lechuga braseados, Sopa de tomate con Idiazábal ahumado, Ensalada de txangurro, Patatas en cocotte con queso, Merluza al vapor ‘viejuna’, Raya a la mantequilla negra, Costillas con salsa de perejil y limón, Paletilla asada con gratín de acelgas, Pastel de patata y chistorra, Picantón asado con patatas aplastadas, Natillas de coco y manzana, Frambuesas con balsámico, Pastel de manzana…
Más sugerencias y páginas