Recetas de como cocinar la panga

30 Guardada
¿Cómo cocinar panga con patatas panaderas?

¿Cómo cocinar panga con patatas panaderas?

 Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos en una sartén con abundante aceite a fuego un poquito más bajo que el máximo
2 Guardada
PANGA A LA MENORQUINA.

PANGA A LA MENORQUINA.

Lo he cocinado a la menorquina es decir, lo he rebozado con pan rallado y ajo, y lo he puesto sobre un guiso de patatas (también rebozadas) y cebolla pochadas como a mí me gusta, muy poco a poco
21 Guardada
PANGA EN SALSA DE ORÉGANO

PANGA EN SALSA DE ORÉGANO

Hoy os traigo un plato de pescado que queda muy sabroso El toque de orégano le da mucho sabor a un pescado que como ya sabéis, y si no lo sabéis os lo digo yo, es muy insípido
17 Guardada
Panga al romero... y otro premio mas!!!

Panga al romero... y otro premio mas!!!

Estudie trabajo social y trabajo como educadora en un centro de discapacidad.                     En un recipiente apto para microondas ponemos los filetes de panga y los champiñones laminados
10 Guardada
PANGA EN SALSA DE MARISCO  EN OLLA GM

PANGA EN SALSA DE MARISCO EN OLLA GM

Hoy vamos aver que facil es cocinar con la olla gm, habra quien piense que ultimamente la tengo abandonada por culpa de la termomix, pero no es asi, esta olla la uso todos, todos los dias, una veces para cocinar solamente con ella independientemente de la termomix y otras como completaria de la misma
8 Guardada
Panga con salsa cremosa de zanahoria

Panga con salsa cremosa de zanahoria

Todos los que me conocen saben que lo que más me gusta a la hora de cocinar es improvisar, así que hace unos días ya era casi hora de cenar, así que empecé a buscar por la nevera y, con cuatro cosas que tenía por ahí, conseguí este magnífico resultado
54 Guardada
#25: PESCADO BLANCO CON PIMIENTA Y AJO FÁCIL (Panga u otros).

#25: PESCADO BLANCO CON PIMIENTA Y AJO FÁCIL (Panga u otros).

Eso lo sabe todo el mundo y el pescado como la PANGA, en este caso, es un pescado muy rico y barato. Esta receta es una de las más simples que podéis encontrar en el blog, pero como el sabor es distinto y está rico y un poco picante pues decidí compartirla con vosotros
10 Guardada
Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

y como dice nuestra mami y hemos oído hasta la saciedad cuando éramos pequeños, hay que comer pescado que tiene mucho fósforo (yo nunca le encontré las cerillas pero bueno
4 Guardada
Filetes de panga con vinagreta de fresas

Filetes de panga con vinagreta de fresas

, pero como me gusta tanto variar los sabores y experimentar con cosas nuevas, me dije. Emplatamos colocando un filete de panga por persona, dos si son pequeños, rociamos con un chorrito de aceite, sal, semillas de sésamo, el cilantro y la vinagreta
4 Guardada
Enrulados de panga y farsa de frutos del mar

Enrulados de panga y farsa de frutos del mar

Esta receta se la quiero dedicar a mi gran amiga Lola  del blogs    a la cual se la debia de hace bastante tiempo espero que os guste y la disfruteis tanto como mis comensales
71 Guardada
Perca en salsa verde

Perca en salsa verde

Buena parte de la "culpa" creo que la tiene el vino que usé, siempre había oído que, aunque no hace falta gastarse un dineral en el vino que se use para cocinar, sí conviene utiliizar uno que sea medianamente bueno
26 Guardada
Albóndigas de pescado, al vapor

Albóndigas de pescado, al vapor

Como lo prometido es deuda, la receta que hoy comparto con vosotros es un segundo plato muy ligero, estas originales albóndigas de pescado cocidas al vapor
26 Guardada
ADOBO DE PESCADO

ADOBO DE PESCADO

Se come en el momento, es como están mas buenos. Doy gracias por esta receta a mi cuñao, que es un cocinitas también y le gusta experimentar en la cocina
14 Guardada
14 recetas con calabacín y sus propiedades

14 recetas con calabacín y sus propiedades

A mí me encanta por su versatilidad, ya que lo podemos convertir en un plato principal, en la guarnición o simplemente como uno más de los ingredientes que componen un plato