Recetas de como preparar carne guisada en salsa negra

14 Guardada
NIDOS DE PATATA PAJA CON CARNE GUISADA DE LA ABUELA LOLA

NIDOS DE PATATA PAJA CON CARNE GUISADA DE LA ABUELA LOLA

Para preparar los nidos de patata paja, primero cortaremos rodajas de patatas muy finas, y luego cortaremos como cerillas
1 Guardada
TERNERA EN SALSA CON VERDURAS

TERNERA EN SALSA CON VERDURAS

Veréis que he publicado en este blog varias recetas con esta carne, en estofado, guisadas con vino tinto, con vino de jerez, con cerveza negra, aromatizadas con anís y canela…
0 Guardada
Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

Como ya hemos dicho varias veces, la cocina peruana es una mezcla de cocinas castellana, criolla, china, japonesa
63 Guardada
OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

( corté la zanahoria en rodajas algo gruesas, pues como tiene que cocer bastante, no quería que se deshiciesen)Vertemos todo el sofrito sobre la carne que hasta ahora estaba solita en la cazuela
59 Guardada
Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Cuando está a buena temperatura agrego la carne acomodada y la dejo cocinar de cada lado, hasta que dore, notaremos que comienza a caramelizarse un poco y que se pega un poco de ese caramelo en el fondo, eso es precisamente lo que queremos, pues nos servirá para preparar la salsa que le dará el delicioso sabor
25 Guardada
Redondo de ternera al Oporto

Redondo de ternera al Oporto

Y -como siempre recomiendo- una guarnición diferente, que le de un aire novedoso. Voy a daros de momento una receta de redondo de ternera, guisada con vino de Oporto, que es nuestra propuesta en el apartado de carnes, para los días festivos este año
18 Guardada
Carcamusas

Carcamusas

Y da la casualidad que a este bar acudían tanto personas mayores ( "carcas") como mujeres jóvenes ("musas") y que este plato de carne era del agrado tanto de unos como de otras
9 Guardada
Estofado de cordero con zanahorias y champiñones

Estofado de cordero con zanahorias y champiñones

Como siempre, os recomendamos que compréis la carne y hortalizas de esta receta en vuestro Mercado de confianza
5 Guardada
TERNERA A LA JARDINERA CON ALCACHOFAS

TERNERA A LA JARDINERA CON ALCACHOFAS

Y como me encantan las alcachofas, cuando es la temporada lo añado a varios platos. Suelo preparar bastante cantidad y congelo para tener disponible cualquier día de la semana
2 Guardada
PiMiEnToS ReLLeNoS De TeRnErA CaRbOnArA

PiMiEnToS ReLLeNoS De TeRnErA CaRbOnArA

Una nuestra de como presenté el relleno que me sobró así pudimos servirnos de él , está muy bueno porque juntamos la propia carbonara con la salsa de la carne que hemos preparado, por eso no queda tan blanquito como quedaría de por si misma la carbonara, juntamos todo el sabor y es un mezcla excelente
1 Guardada
Canelones de espinacas y queso

Canelones de espinacas y queso

Como veis, realmente este plato no tiene mucho que hacer, así que no animaos a hacerlo porque realmente merece la pena
0 Guardada
DISFRUTANDO DE LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS EN EL TRAGALUZ, ROTA, DEDICADAS A LAS SETAS SILVESTRES

DISFRUTANDO DE LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS EN EL TRAGALUZ, ROTA, DEDICADAS A LAS SETAS SILVESTRES

A menudo es consumida asada, guisada, o como complemento de los guisos de carne. La carne de esta seta es blanca (tirando hacia marrón) y compacta, tanto en el sombrero como en el pie, aunque los ejemplares más viejos suelen mostrar una carne más blanda
0 Guardada
Receta para Navidad:Aleta de ternera asada

Receta para Navidad:Aleta de ternera asada

Estiramos la carne en la encimera, aplastándola con un rodillo (como si estiráramos la masa de una pizza)
36 Guardada
[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

como en todas partes del mundo, cada maestro tiene su librito y este menú se cocina con ligeras diferencias en cada cocina dominicana