Recetas de como preparar crema de mantequilla con chocolate

15 Guardada
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Derretimos el chocolate a baño María o en microondas, tal como se indica en el embalaje. añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese
28 Guardada
Como hacer crema pastelera de chocolate

Como hacer crema pastelera de chocolate

• Retirar del fuego y añadir la mantequilla revolviendo suavemente para incorporarla totalmente. Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema de chocolate
7 Guardada
COMO PREPARAR TORTA HUMEDA MARQUISE DE CHOCOLATE 100 % GLUTEN FREE

COMO PREPARAR TORTA HUMEDA MARQUISE DE CHOCOLATE 100 % GLUTEN FREE

Después que la hagan cuenten como les quedo , Ah y les cuento algo va una recomendación de ante mano si en vez de ponerle crema la acompañas con helado de crema americana te queda un postre genial
0 Guardada
Bundt Cake de Chocolate Relleno de Mermelada de Fresas con Crema de Chocolate y Crumble de Mantequilla

Bundt Cake de Chocolate Relleno de Mermelada de Fresas con Crema de Chocolate y Crumble de Mantequilla

Este paso se realizará si queremos darle forma a la crema, como flores, pero si solo la vamos a extender, como yo he hecho, se introduce en un bol y ya está
57 Guardada
Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Un postre que no necesita mucho tiempo para prepararlo y que su resultado es delicioso y sorprendente, la combinación de chocolate y la crema de naranja es riquísima y nada pesada, para un día especial será un postre que no dejara a nadie indiferente
52 Guardada
Bizcocho, crema y ¡CHOCOLATE!: la combinación perfecta

Bizcocho, crema y ¡CHOCOLATE!: la combinación perfecta

(podéis encontrarlo en tiendas dedicadas, como Megasilvita, pero yo lo sustituí por caramelo). Y hoy, como no podía ser menos, os traigo la receta de la crema de chocolate más deliciosa que jamás, y repito, JAMÁS, hayáis probado
32 Guardada
Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Bien, ahora que tenemos listo nuestro molde empezamos a preparar la crema, cogemos un cazo y ponemos el zumo de limón junto con la ralladura de limón y el azúcar y lo ponemos al fuego
30 Guardada
CREMA DE MASCARPONE, CHOCOLATE Y LUIS FELIPE (POSTRE DE NAVIDAD).

CREMA DE MASCARPONE, CHOCOLATE Y LUIS FELIPE (POSTRE DE NAVIDAD).

Para los que no sepáis que son los pestiños, son unos dulces típicos de muchos lugares de Andalucía, se hacen con aceite, harina y miel como ingredientes principales
19 Guardada
Crema de Mandarina y Anís con Ganache montada de Chocolate blanco y Wasabi

Crema de Mandarina y Anís con Ganache montada de Chocolate blanco y Wasabi

Aquí podemos ver el postre que presento Sixto Serrano de Granada bajo el nombre “Milhojas redondo a la crema de Anís del Mono”, según me conto él se trataba de un hojaldre invertido con una crema de anís en el interior, como podéis ver las presentaciones son realmente espectaculares, está en concreto estaba muy trabajada
12 Guardada
Como preparar crême fraîche casera

Como preparar crême fraîche casera

Tenemos que dejar la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté blandita, entonces ponemos la nata líquida (crema de leche) en un bol y la calentamos ligeramente, solo para templarla
11 Guardada
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puede hacerse con distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puede hacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
9 Guardada
Cómo montar nata o crema de leche

Cómo montar nata o crema de leche

Si os queréis asegurar de que la nata se mantiene fría durante todo el proceso, podéis preparar un baño María inverso, que consiste en poner agua con abundante hielo en un cuenco, e introducir en su interior el cuenco con la nata
12 Guardada
Corazón de Chocolate y Frambuesas

Corazón de Chocolate y Frambuesas

Tomar una mitad como base y esparcir la crema de forma generosa. Mezclar con la batidora la mantequilla, el azúcar y el cacao amargo hasta obtener una crema homogénea
70 Guardada
Cupcake San Valentín

Cupcake San Valentín

Finalmente colocar en un plato como base el glaseado de chocolate y colocar la magdalena sobre éste. Decorar utilizando una manga pastelera rellena de la crema y colocar una fresa al final ( ver foto)