Recetas de como preparar harina para filetes de pescado

11 Guardada
Cómo preparar fácilmente croquetas de pescado. Receta básica para croquetas

Cómo preparar fácilmente croquetas de pescado. Receta básica para croquetas

Si sigues todas mis indicaciones, te va a quedar una bechamel de textura muy suave y cremosa, a la vez que podrás darle forma como si de plastilina se tratara
39 Guardada
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA

FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA

Y eso que me gusta el pescado, pero resulta que como que me da miedo prepararlo porque no tengo ni idea de como prepararlo
9 Guardada
Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Una vez pasado el tiempo de reposo, preparo una sartén con abundante aceite para freír, voy pasando los filetes por la preparación de harina de garbanzos y especias y los frío de ambos lados
98 Guardada
PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescado blanco, como Abadejo, Panga, etc
84 Guardada
Filete de panga en salsa de gambas y champiñones al ajillo

Filete de panga en salsa de gambas y champiñones al ajillo

La hice como si fuera una salsa verde de las que hago para las almejas. Añadir la harina y remover bien y, seguidamente, añadir el vaso de vino blanco
56 Guardada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
35 Guardada
DELICIAS DE PESCADO

DELICIAS DE PESCADO

Como la masa queda bastante sólida, podéis incluso estirarla con un rodillo y hacer formas con moldes de galletas, tipo estrellitas, corazones
33 Guardada
PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

Ahora, colocáis las patatas como base en la olla, encima el pescado y regáis con todo el caldo de haber cocido las cabezas de las gambas previamente colado
29 Guardada
Filetes de merluza en salsa rubia

Filetes de merluza en salsa rubia

Nos decidimos hace no mucho a experimentar con las recetas propuestas por las distintas marcas de alimentación, y como el pescado nos gusta tanto, elegimos la merluza (congelada) de Pescanova
24 Guardada
Filetes rusos de merluza y langostinos

Filetes rusos de merluza y langostinos

Ahora vamos a preparar la salsa. Las rebozamos en harina con cuidado de que no se rompan ya que son muy delicadas
21 Guardada
Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

La preparación es muy sencilla, ponemos sal al gusto tanto al pescado como a los gambones y los rebozamos en harina
19 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

Las especias también quedan a la elección de cada uno, así como si rebozamos o no los filetes antes de pasarlos por la sartén
18 Guardada
Pescado con champiñones

Pescado con champiñones

, a continuación te enseñaremos a preparar la receta de Pescado con champiñones. ¿Cómo preparar Pescado con champiñones
18 Guardada
Filetes de merluza en salsa de naranja

Filetes de merluza en salsa de naranja

Como eran grandecitos, los he troceado en partes más o menos iguales, y han quedado francamente exquisitos
15 Guardada
Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

Aparte batir la harina con los otros ingredientes y el agua hasta formar una masa líquida como para hacer una torta
11 Guardada
Pescado salteado con verduras

Pescado salteado con verduras

bueno las verduras, con el pescado no suelo tener mucho problema como ya dije si lo hago de forma que no tenga espinas
11 Guardada
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Yo he utilizado unos lomos de merluza para preparar el plato, pero como he dicho se puede utilizar cualquier pescado en lomos o filetes
9 Guardada
Filete de gallo Meunier con calabacín y piñones.

Filete de gallo Meunier con calabacín y piñones.

Meunier despidió de la cocina muy enfadado a aquél soldado, pero utilizó la salsa que finalmente fue un éxito y pasó a la historia como "salsa Meunier"