Recetas de como preparar pescado asado al carbon

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Pericana

en la montaña, productos nutritivos y calóricos, aptos para el frío, con buena conservación, como las legumbres, los pescados en salazón, las carnes curadas, embutidos, etc
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9 Claves para dominar una parrilla

Usa gran variedad de tipos de alimentos para cocinar, la parrilla no solo soporta carnes aunque sea lo más habitual, añade verduras, mariscos, pescados y aprovecha el calor residual después de cocinar estos para dejar quesos como el queso provolone, quedará con una textura fantástica, una verdadera delicia o algunas frutas para terminar como postre, como manzana o piña en rodajas, así harás barbacoas variadas y equilibradas
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realización adecuada de esta modalidad de la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturaleza de cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, como desgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentos demasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción
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