Recetas de como preparar pescado asado al carbon

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Hamburguesas Gourmet

Hamburguesas Gourmet

esta receta va en honor de este fantástico plato, siempre que se haga como se. por la mañana, hasta la cena de Nochebuena que puedo preparar para mi familia
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es un plato sumamente sencillo de preparar -básicamente son sólo patatas y chorizo como su nombre indica- y con una carga calórica ideal para días de invierno
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Pericana

Pericana

en la montaña, productos nutritivos y calóricos, aptos para el frío, con buena conservación, como las legumbres, los pescados en salazón, las carnes curadas, embutidos, etc
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Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Normalmente las barbacoas de verduras se hacen como acompañamiento de la carne o el pescado. Tenía muchas ganas de escribir este post explicando como hacer una barbacoa perfecta, unas buenas brasas, tipos de barbacoas… algo con lo que poder ayudaros este verano para que os salga estupenda
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Ensalada de colinabo

Ensalada de colinabo

Primero por el lado de la piel, hasta que se vea como cambia de color por los extremos (la carne se vuelve blanquecina)
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En la Costa Pacifico y Caribe, así como en América Central y las Antillas, se usa en la preparación de pescados, carnes, sancochos de pescados como el rondón y en el mote de queso
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Curso de Brasas y Ahumados de Tándem Gastronómico por Pacocinillas

Curso de Brasas y Ahumados de Tándem Gastronómico por Pacocinillas

Una de las cosas más atractivas, fue ver como utilizaban el dos encendedores de carbón para agilizar el proceso a la hora de preparar una barbacoa o un ahumador
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POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON

La finalidad de cocinarlo a calor indirecto es para que quede jugoso y evitar que se reseque, y como tip te rrecomiendo que bañes tu pollo con la marinada que te sobro, asi mantendras humectado tu pollo
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La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
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La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
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100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. Un clásico que si no lo saben preparar, puede ser la peor ensalada del mundo
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La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

verán, pero que nos permite una visión exacta de la culinaria de nuestros antepasados y como se va desarrollando hasta nuestra comida actual
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se utiliza para aromatizar sopas, salsa, carnes y pescados, la mejorana se aplica en medicina natural como tónica, carminativa, antiespasmódico y emenagogo
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ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Permite preparar determinados géneros como verduras, pescados, bizcochos, carnes etc. Aplicado para hervir o brasear piezas enteras de pescado como rodaballo o carnes
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9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

Usa gran variedad de tipos de alimentos para cocinar, la parrilla no solo soporta carnes aunque sea lo más habitual, añade verduras, mariscos, pescados y aprovecha el calor residual después de cocinar estos para dejar quesos como el queso provolone, quedará con una textura fantástica, una verdadera delicia o algunas frutas para terminar como postre, como manzana o piña en rodajas, así harás barbacoas variadas y equilibradas
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Conociendo los aceites

Conociendo los aceites

Recomendaciones de uso Son muy variadas, para desayunos, salsas, huevos, pescados, salsas, como ingrediente, asados, panadería, bollería, pastelería, todo tipo de verduras
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El mercado de San Antón preparado para las compras para las fiestas Navideñas

El mercado de San Antón preparado para las compras para las fiestas Navideñas

Continamos nuestro paseo, para acercarnos a una tienda de productos ecológicos y bío, llamada La Cieca donde se pueden adquirir productos como su salsa de tomate natural, los pimientos asados al carbón y las mermeladas caseras
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realización adecuada de esta modalidad de la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturaleza de cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, como desgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentos demasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción