Recetas de crema de mantequilla de chocolate

Cheescake de Chocolate y Avellanas

Cheescake de Chocolate y Avellanas

Con una batidora mezclar el mascarpone, la crema de chocolate y avellanas y las nueces troceadas. Colocar en una licuadora las galletas trozos junto con la mantequilla derretida hasta obtener una masa
Cremas: Chantilly, Pastelera, de Manteca con chocolate

Cremas: Chantilly, Pastelera, de Manteca con chocolate

Cuando la crema comienza a desprenderse de las paredes del bol, ya está lista. Crema Chantilly. Primero una aclaración, yo usé chocolate amargo, pero si prefieren, pueden usar chocolate en polvo, en ese caso, obvien el proceso del microondas
Galletas de mantequilla con crema de chocolate

Galletas de mantequilla con crema de chocolate

En el hueco que queda añadimos un poco de crema de chocolate. - crema de vainilla. En un bol y con las varillas eléctricas, batimos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa
Como hacer crema pastelera de chocolate

Como hacer crema pastelera de chocolate

• Retirar del fuego y añadir la mantequilla revolviendo suavemente para incorporarla totalmente. Pero aquí hay una dulce alternativa a la receta clásica – especial para todos nosotros los chocolateros – una crema pastelera de chocolate
Crema de untar de chocolate y avellanas (estilo nutella)

Crema de untar de chocolate y avellanas (estilo nutella)

la nutella es nutella y no tiene comparaciones que valgan, pero esta crema es una muy válida sustituta cuando no dispongamos de la original en la despensa o, simplemente, cuando queramos una crema preparada por nosotros mismos
CREMA DE CHOCOLATE

CREMA DE CHOCOLATE

La mantequilla la cortamos a trocitos y se la añadimos a la mezcla. Pues hoy, os traigo una crema de chocolate, riquísima y muy fácil de hacer
Crema de Speculoos con Chocolate Blanco

Crema de Speculoos con Chocolate Blanco

Recetas con galletas de mantequilla", aunque con alguna variación. Llevo muchísimo tiempo queriendo hacer esta receta, concretamente desde que mi bote de crema de speculoos se terminó, y de eso hace meses
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

de mantequilla y mezclar bien. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada
TARTA  DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE

Crema. Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer