Recetas de de donde viene el atun fresco

Atún encebollado

Atún encebollado

Podría quedarme toda una parrafada hablando de este grande de los oceanos pues hay mucho que contar y mucho que aprender de él pero si queréis saber un poco más sólo tenéis que pinchar el enlace siguiente donde el escritor y gastrónomo gaditano, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano y autor del libro “El libro del Atún y su cocina” Carlos Spínola nos habla de él
215 0
Boquerones fritos

Boquerones fritos

Así es como hago yo en casa el pescadito frito y como se suele hacer por aquí por el sur, tanto en Cádiz como en Málaga o Huelva donde el pescaito frito es toda una tradición que curiosamente la trajeron los gallegos, que fueron los que pusieron las primeras freidurias en Cádiz
29 0
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ponemos un film en el recipiente donde nos quepa el bacalao, si queda justo utilizaremos menos azúcar y sal que si queda holgado puesto que debe quedar cubierto por todas partes
22 0