Recetas de de donde viene el atun fresco

185 Guardada

Atún encebollado

Podría quedarme toda una parrafada hablando de este grande de los oceanos pues hay mucho que contar y mucho que aprender de él pero si queréis saber un poco más sólo tenéis que pinchar el enlace siguiente donde el escritor y gastrónomo gaditano, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano y autor del libro “El libro del Atún y su cocina” Carlos Spínola nos habla de él
47 Guardada

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

El pueblo de aquel marinero era Ondarroa, lugar de donde procede toda mi familia. Marmitako quiere decir "lo de la cazuela" así que preguntar qué hay para comer y que te respondan marmitako viene a ser como lo que te decía tu madre cuando hacías la misma pregunta y respondía "lo que hay"
22 Guardada

Fiesta!!!!!!

Ponemos un film en el recipiente donde nos quepa el bacalao, si queda justo utilizaremos menos azúcar y sal que si queda holgado puesto que debe quedar cubierto por todas partes
22 Guardada

Boquerones fritos

Así es como hago yo en casa el pescadito frito y como se suele hacer por aquí por el sur, tanto en Cádiz como en Málaga o Huelva donde el pescaito frito es toda una tradición que curiosamente la trajeron los gallegos, que fueron los que pusieron las primeras freidurias en Cádiz
10 Guardada

Menú Portugués

De ahí que uno de mis sitios favoritos en las ciudades que visito sean los mercados, allí es donde uno siente realmente dónde está y donde dejas de sentirte turista para integrarte durante unos minutos en la vida cotidiana del lugar
Más sugerencias y páginas