Recetas de de donde viene el atun fresco

210 Guardada
Atún encebollado

Atún encebollado

Podría quedarme toda una parrafada hablando de este grande de los oceanos pues hay mucho que contar y mucho que aprender de él pero si queréis saber un poco más sólo tenéis que pinchar el enlace siguiente donde el escritor y gastrónomo gaditano, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano y autor del libro “El libro del Atún y su cocina” Carlos Spínola nos habla de él
72 Guardada
Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

El pueblo de aquel marinero era Ondarroa, lugar de donde procede toda mi familia. Marmitako quiere decir "lo de la cazuela" así que preguntar qué hay para comer y que te respondan marmitako viene a ser como lo que te decía tu madre cuando hacías la misma pregunta y respondía "lo que hay"
29 Guardada
Boquerones fritos

Boquerones fritos

Así es como hago yo en casa el pescadito frito y como se suele hacer por aquí por el sur, tanto en Cádiz como en Málaga o Huelva donde el pescaito frito es toda una tradición que curiosamente la trajeron los gallegos, que fueron los que pusieron las primeras freidurias en Cádiz
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ponemos un film en el recipiente donde nos quepa el bacalao, si queda justo utilizaremos menos azúcar y sal que si queda holgado puesto que debe quedar cubierto por todas partes
Más sugerencias y páginas