Recetas de de lengua de ternera en salsa de tomate

1 Guardada
FILETES DE LENGUA DE TERNERA CON SALSA DE TOMATE CASERA

FILETES DE LENGUA DE TERNERA CON SALSA DE TOMATE CASERA

Me habían invitado a comer a casa de un amiga del cole y me pusieron lengua de ternera estofada. Pasaron muchos antes antes de que me atreviese a volver a comerla y, debo confesar que, a día de hoy, la lengua estofada no se encuentra entre mis platos predilectos
3 Guardada
Lengua de Ternera Entomatada

Lengua de Ternera Entomatada

La cantidad de agua que se añade al momento de hacer la salsa es mínima, de forma que la salsa que acompaña la lengua quede espesa y no muy liquida
1 Guardada
Ternera cubierto con salsa de cebollas

Ternera cubierto con salsa de cebollas

Sal y pimienta. Preparación de esta comida de ternera mas salsa de cebollas. Sal y pimienta. Recetas Comidasrico plato de ternera,Ingredientes para preparar este plato de ternera con salsa1 lengua de ternera. 3 cucharadas de aceite. 2 vasos de vino tinto. 500 g de cebollas. 1/ 2 vaso de tomate triturado. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de harina. Preparación de esta comida de ternera mas salsa de cebollasReceta Albondigas de Pollo en CaldoReceta Ensalda para el Invierno 1 lengua de ternera. 3 cucharadas de aceite. 2 vasos de vino tinto. 500 g de cebollas. 1/ 2 vaso de tomate triturado. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de harina
5 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

"Probaron el ají, especia de los indios, que les quemó la lengua". Al contemplar la fotografía del jarrete de ternera que acompaña este artículo, me embarga una especial emoción
1 Guardada
ALETA DE TERNERA RELLENA, PASO A PASO.

ALETA DE TERNERA RELLENA, PASO A PASO.

Una aleta de ternera rellena, como podéis apreciar en la fotografía, con su salsa y acompañada de un puré de patata
0 Guardada
Albondigas con Salsa de Cebolla

Albondigas con Salsa de Cebolla

El diccionario oficial de la lengua española da entrada tanto a albóndiga como almóndiga, aunque esta última forma se considera incorrecta y de uso vulgar, recomendándose la forma original
49 Guardada
(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

  Con el tiempo y siguiendo ciertas reglas del lenguaje, la  “e” desapareció, quedando así finalmente “Olla Podrida”
38 Guardada
RABO DE TORO

RABO DE TORO

que sepais que me estoy mordiendo la lengua, pero voy a ser fuerte. Aquí en Sevilla y sobre todo, ahora que llega la feria de abril, se puede encontrar fácilmente en los mercados de abastos, pero si no podeis haceros con un rabo de toro, podeis usar, como en este caso, cola de ternera
34 Guardada
COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

Los postres siempre me quedan bien, o eso dicen, pero las cebollas rellenas y la lengua en salsa sois vosotros los que me decís que son mis platos estrella
18 Guardada
Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Una explosión de chocolate intenso y abundante, que llena tu boca y adhiere la lengua al paladar impidiéndote respirar de puro placer chocolateado
5 Guardada
Alcachofas rellenas con boina de Mozzarella

Alcachofas rellenas con boina de Mozzarella

un trozo de alcachofa y después bebemos agua, como se lava la lengua pues se. ternera, pollo…), cocemos un par o tres
3 Guardada
Cuello de cordero a baja temperatura (roner)

Cuello de cordero a baja temperatura (roner)

Una delicia que se come con lengua y paladar. Podéis obviar este paso y usar un brick de caldo de pollo o de ternera, pero apetecía hacerlo bien
2 Guardada
Comida china en Madrid: Restaurante Jin Jin

Comida china en Madrid: Restaurante Jin Jin

Los chinos que comen en el Jin-Jin, y los entusiastas de la gastronomía china como yo, sí que los verás pidiendo arroz blanco, berenjenas, empanadas a la plancha (es que son deliciosas) y alguna rareza como lengua de pato, o entrañas de cerdo en salsa
1 Guardada
Ganadores Concurso 4º cumpleblog: #PonUnLibroEnTuCocina

Ganadores Concurso 4º cumpleblog: #PonUnLibroEnTuCocina

Estofado de ternera cremoso con arroz de perejil, de Margot, del libro "Kook ook Holland",. Spaghetti con albóndigas en salsa de calabaza y curry, de Laube, del libro Pasta y Cocina Italiana, de la Editorial Parragón