Recetas de de pechuga de pollo utilisima

7 Guardada
Pechugas de pollo con nata y curry

Pechugas de pollo con nata y curry

Pechugas de pollo con nata y curry utilisima. Las Pechugas de pollo con nata y curry, es un plato delicioso, con mucho sabor aunque no tenemos que picar ni un vegetal, asi que es rapido de hacer y muy practico
126 Guardada
Pollo arrollado light - Menú de dieta

Pollo arrollado light - Menú de dieta

La imagen pertenece a utilisima. Receta de Pollo arrollado light. Colocamos las ciruelas 'haciendo fila' a lo largo, los bastoncitos de zanahoria y tiras del pimiento rojo
13 Guardada
Wok de Pollo y Almendras

Wok de Pollo y Almendras

Colocar el aceite de maíz en el wok caliente, agregar el pollo, saltear e integrar la cebolla cortada en pluma, los zucchinis en juliana, el puerro cortado al bies, la zanahoria en juliana y las chauchas
2 Guardada

Pechuga de pollo al vapor con salsa de miso

Limpiar la pechuga de pollo de sus nervios, pero sin retirar la piel, y atar con hilo para darle forma
1 Guardada

Pechuga de pollo rellena con queso de cabra

Aceite de oliva c/n. Pechugas. 1- Cortar las pechugas al medio sin llegar a cortarlas en total. 2- Colocar en una sartén, la ricota, el queso, los portobellos fileteados, los echalotes, la cebolla de verdeo y el vino blanco. 3- Colocar en un mixer la albahaca, los piñones, el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta. 45- Procesar hasta obtener la consistencia deseada. 5Croûte Pechugas de pollo 2. Queso de cabra 100 g. Cebolla de verdeo 50 g. Miga de pan 150 g
1 Guardada

Pechuga de pollo rellena

Colocar esta preparación dentro de las supremas. Pechugas rellenas. Fondo de ave. 1- Desgrasar la pechuga y hacer un corte en la parte superior formando como un bolsillo. 12- Para perfumar las supremas utilizar ralladura de limón y unas briznas de tomillo. 23- Para el relleno, envolver en jamón crudo un trozo de queso Camembert y tomates secos hidratados. 34- Colocar el relleno dentro de las pechugas. 45- En una sartén con aceite de oliva, cocinar las pechugas. 56- Adicionar gajos de limón para perfumar el aceite y condimentar las pechugas con sal y pimienta. 67- Incorporar el fondo de ave. 7Guarnición Pechugas 2. Ralladura de 1 limón. Aceite de oliva 4 cdas
0 Guardada

Pechugas de pollo a la naranja

Por otro lado, sellar las pechugas con un poco de aceite y manteca. Colocar los orejones de peras en un bol y cubrir con vino blanco
0 Guardada

Pechugas de pollo con papas arrugadas

Bañar las pechugas con el jugo de la asadera y a continuación verter sobre elllas el caldo de gallina caliente