Recetas de de pechuga de pollo utilisima

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Pechuga de pollo rellena

Colocar esta preparación dentro de las supremas. Pechugas rellenas. Fondo de ave. 1- Desgrasar la pechuga y hacer un corte en la parte superior formando como un bolsillo. 12- Para perfumar las supremas utilizar ralladura de limón y unas briznas de tomillo. 23- Para el relleno, envolver en jamón crudo un trozo de queso Camembert y tomates secos hidratados. 34- Colocar el relleno dentro de las pechugas. 45- En una sartén con aceite de oliva, cocinar las pechugas. 56- Adicionar gajos de limón para perfumar el aceite y condimentar las pechugas con sal y pimienta. 67- Incorporar el fondo de ave. 7Guarnición Pechugas 2. Ralladura de 1 limón. Aceite de oliva 4 cdas
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Pechuga de pollo rellena con queso de cabra

Aceite de oliva c/n. Pechugas. 1- Cortar las pechugas al medio sin llegar a cortarlas en total. 2- Colocar en una sartén, la ricota, el queso, los portobellos fileteados, los echalotes, la cebolla de verdeo y el vino blanco. 3- Colocar en un mixer la albahaca, los piñones, el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta. 45- Procesar hasta obtener la consistencia deseada. 5Croûte Pechugas de pollo 2. Queso de cabra 100 g. Cebolla de verdeo 50 g. Miga de pan 150 g
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