Recetas de de tapás

NANTARA TAPAS, DETALLES DE BUEN GUSTO

NANTARA TAPAS, DETALLES DE BUEN GUSTO

En su afán por diferenciarse de la tónica habitual, Nantara Tapas, en Virgen del Valle, realiza de vez en cuando experimentos culinarios que ofrece a salto de mata, esto es, sin previo aviso o, formalmente hablando, como sugerencia del dia
5 Tapas para disfrutar con amigos

5 Tapas para disfrutar con amigos

Rollitos de salmón y queso. - la ralladura de un limón. abrir el salmón y extender las lonchas en un plato para poder rellenarlo sin
Las tapas de Dani García. Libro

Las tapas de Dani García. Libro

  Si habéis pasado por Málaga y habéis estado en La Moraga, seguro que ya sois fans de las croquetas de puchero, del salmorejo de cerezas o de la lasaña de boquerones en vinagre
De tapas por Zamora 2012: El regreso

De tapas por Zamora 2012: El regreso

La anterior entrada de "De Tapas por Zamora" era para presentaros el festival de la tapa que se hace todos los años en esta pequeña gran ciudad, y ahora lo que toca es presentaros algunas de las tapas que hemos tenido el placer de zamparnos
Tapas calientes y amigos, un menú insuperable

Tapas calientes y amigos, un menú insuperable

A ver si os suena esta situación, nos reunimos unos cuantos amigos y… unos están en el salón o jardín y alguien de la casa esta preparando la cena mientras escucha las carcajadas de los demás que se lo están pasando bomba
Tapas calientes de morcilla

Tapas calientes de morcilla

Unas hojas de rucula. Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE TAPAS CALIENTES DE MORCILLA. Para la pasta fresca de los tortellini
TAPAS&BLOGS EN ORENSE

TAPAS&BLOGS EN ORENSE

Hace ya una semana que tuve la suerte de que Alfonso, autor del conocidísimo blog de Recetas de rechupete, me invitase a participar en un encuentro de este grupo de bloggers de Madrid, que por primera vez salía de la capital para desplazarse nada menos que a la ciudad de Alfonso
De tapas por Zamora 2012

De tapas por Zamora 2012

El pasado fin de semana comenzó en Zamora su VII Festival de la Tapa. Pondrán a tu disposición una guía de la feria, que es un panfleto con mapas de la ciudad divididos en zonas, con todos los bares numerados, con su tapa correspondiente
DE TAPAS EN RIO GRANDE, SEVILLA

DE TAPAS EN RIO GRANDE, SEVILLA

Fran Trigo es un joven profesional de larga trayectoria, que se hizo cargo de la cocina de Río Grande que sirve a la barra y la terraza
Tapas (II)

Tapas (II)

Si buscamos en la historia el origen de las Tapas, podemos encontrarnos diversas atribuciones y anecdotas sobre el mismo