Recetas de del relleno con mollejas de pollo

Coto de Pollo Relleno

Coto de Pollo Relleno

Se lavan los cotos y se deshuesan con cuidado para que quede la piel completa. Aceite con ajo machacado
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

olvidados del reloj y trasteando con ingredientes diversos, mezclando especias,. pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el
thanksgiving day!

thanksgiving day!

Con la ayuda de un sexi pinche de cocina, una vez que se ha hecho la presentación en la mesa con todos los invitamos, se empieza a trinchar el pavo y se sirve con el relleno, la mazorca el puré de patatas y la salsa en un lado del pavo
Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Hembra adulta del gallo. Relleno. Magret fresco o curado, foie confit, mollejas, grasa y patés, terrinas, galantinas y rillettes
Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Mi madre solía hacer esta Sopa Cubierta otros días durante el año, pues su elaboración es muy sencilla y además cunde un montón, pero la que tomábamos el día de Navidad era especial, con un sabor único, no me digáis porqué, a lo mejor es porque ese día el cuerpo agradecía un plato caliente y reconfortante después de la super cena del día de Nochebuena, o era porque sólo ese día, en Navidad, ponía las yemas de gallina que en otras ocasiones no pues eran más difíciles de encontrar
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Las mieles de la globalización fueron derritiendo la consistencia de su afirmación del mismo modo que –salvando las distancias– lo hicieron con la idea de una cocina tradicional “unificada”
COCIDO SECO CON PELOTAS

COCIDO SECO CON PELOTAS

yema de otro, sal, un poco de grasa del pollo (se extrae de la parte interior. tapada con un paño en un lugar fresco (apartado del calor que desprende la
Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante se consolida como cita de referencia en la gastronomía del Mediterráneo, con un programa de actividades, concursos, ponencias y catas avalado por importantes chefs y patrocinadores que ha coronado con el tardeo como tendencia en la provincia
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaron con una paella valenciana
Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

Tras tres meses de incesantes viajes, tormentas de ideas y nuevos proyectos, Arola vuelve al pie del cañón, a cocinar para sus clientes y a ‘contarles’ en cada plato sus vivencias, ya que será él quien esté cada día en cuerpo y alma tras los fogones
Volován relleno de mollejas

Volován relleno de mollejas

Haz lo mismo con el pollo. Lava las mollejas con agua y zumo de limón para eliminar toda la suciedad. Añade las especias al gusto, echa sal y a continuación riégalo todo con la salsa cóctail que creas oportuna
SOPA CON MOLLEJA DE POLLO Y REMOLACHA

SOPA CON MOLLEJA DE POLLO Y REMOLACHA

Esta sopita la hice para hoy, salio una verdadera delicia, aqui les dejo lo que puse, no se lo que me paso, pero tuve ganas de probar algo diferente y creo que lo logre
Pollo Casero con Setas

Pollo Casero con Setas

Estaba delicioso, tanto el pollo como las setas como el arroz, y es que el pollo casero es delicioso de por sí, con su grasa y su sabor, del cuello a las patas (mi parte preferida del pollo sólo si es casero