Recetas de guarnicion para pastel de carne

75 Guardada
Pastel de calabacín y carne

Pastel de calabacín y carne

hacemos unas tiras alargadas para forrar las paredes del molde. Preparación. mezclar la nata con una pizca de nuez moscada, extender una poquita sobre el fondo del molde , cubrir las paredes con las láminas de calabacín alargadas y el fondo con las redondas, repartir una capa de carne, tapar con más calabacín, alternando capas, terminar con calabacín
59 Guardada
Pastel de tortilla y carne

Pastel de tortilla y carne

otra de queso en lonchasya guisadas las patatas  y mezclamos con los huevos batidosllenamos el moldey tapamos con el bacon que sobresaleya horneado el pastel,desmoldamosyo he tirado el exceso de grasa, eso como gustéis, pero le quitaréis unas cuantas calorías y bueno, estará igualmente, después, lo lleváos a gratinar un poco , para que el bacon tome colorcito
Más sugerencias y páginas