Recetas de guarnicion para pastel de carne

67 Guardada

Pastel de calabacín y carne

hacemos unas tiras alargadas para forrar las paredes del molde. Preparación. mezclar la nata con una pizca de nuez moscada, extender una poquita sobre el fondo del molde , cubrir las paredes con las láminas de calabacín alargadas y el fondo con las redondas, repartir una capa de carne, tapar con más calabacín, alternando capas, terminar con calabacín
55 Guardada

Pastel de tortilla y carne

otra de queso en lonchasya guisadas las patatas  y mezclamos con los huevos batidosllenamos el moldey tapamos con el bacon que sobresaleya horneado el pastel,desmoldamosyo he tirado el exceso de grasa, eso como gustéis, pero le quitaréis unas cuantas calorías y bueno, estará igualmente, después, lo lleváos a gratinar un poco , para que el bacon tome colorcito
45 Guardada

Pastel de Carne

Sellar los bordes y pintar con huevo. 200 gr carne picada½ cebolla picada1 Cda de pan rallado 1 huevo1 Pizca de caldo en polvo2 plancha de masa hojaldre4 cdas de vino rojo4 cdas de salsa inglesa4 cdas de ketchup4 cdas de mostaza2 rebanadas de queso30 gr de mozzarellasal y pimientaPasosCombinar carne picada, cebollas, pan rallado, 1-2 huevos, caldo, sal y pimienta. 200 gr carne picada. 1 Cda de pan rallado. 2 plancha de masa. 4 cdas de vino. 4 cdas de salsa inglesa. 4 cdas de ketchup. 4 cdas de mostaza. 2 rebanadas de queso. 30 gr de mozzarella
Más sugerencias y páginas