Recetas de guerra de cupcakes

33 Guardada
RED VELVET CUPCAKES

RED VELVET CUPCAKES

Pero, existe otra versión menos glamurosa que defiende que fue la precariedad sufrida durante la Segunda Guerra Mundial la que obligó a los reposteros sureños a introducir remolacha entre los ingredientes de los pasteles para mejorar su aspecto, siendo éste el origen de la Red Velvet Cake
0 Guardada
Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

El pastel de red velvet surge en la época de la segunda guerra mundial, cuando los alimentos estaban racionados, así que los panaderos para hacer que los pasteles se vieran como que si tenían más chocolate le agregaban betabel para fijar el color oscuro del cacao, que junto con el vinagre ayuda a que se vea mas oscuro, si pruebas hacer el red velvet sin el colorante te darás cuenta de lo que te digo, asumo que en una de esas a algún panadero se le paso la cantidad de betabel y el pastel quedo rojizo, a la gente le gusto y después empezaron a hacerlo a propósito y ya con el tiempo cambiamos por usar el colorante para acentuar mas el color
Más sugerencias y páginas