Recetas de magdalenas

Magdalenas de calabaza y coco

Magdalenas de calabaza y coco

H. a. c. e. u. n. o. s. d. í. a. s. ,. m. i. c. o. m. p. i. A. l. e. j. a. n. d. r. a. “. C. o. c. i. n. a. l. e. j. a. n. d. r. a. ”. p. u. s. o. u. n. a. s. f. o. t. o. s. d. e. u. n. a. s. m. a. r. a. v. i. l. l. o. s. a. s. m. a. g. d. a. l. e. n. a. s. d. e. c. a. l. a. b. a. z. a. y. c. o. c
Magdalenas ( Xavier Barriga )

Magdalenas ( Xavier Barriga )

Me encanta hacer magdalenas estar delante del horno y mirar si suben o no suben,pero se me estaba resistiendo el ansiado copete hasta que un día
Magdalenas de Xavier Barriga.

Magdalenas de Xavier Barriga.

La receta de las magdalenas debe haber sido la que más comentarios y llamadas de teléfono han ocasionado, desde aquellas primeras que colgué en facebook
Magdalenas de yogur con el corazón de cereza

Magdalenas de yogur con el corazón de cereza

Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas. 12 moldes para magdalenas. Dejamos las magdalenas reposar mientra se pre calienta el horno a 200 grados. Introducimos las magdalenas durante media hora, 20 minutos con calor abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo
Magdalenas de limón

Magdalenas de limón

Ya tenemos listas nuestras magdalenas, dejar que enfríen un poco antes de comerlas ^^. Ingredientes (20-25 magdalenas apróx. Ya tenemos la masa de las magdalenas preparada, la metemos en la nevera durante 1 o 2 horas para que la masa se endurezca un poco y para que la diferencia de temperatura cuando entre en el horno sea mayor, con esto conseguimos “asustar” a la masa para que levede más rápido. Con el horno ya caliente bajamos la temperatura a 200º y lo ponemos arriba y abajo y metemos las magdalenas sobre unos 12 minutos más o menos, como digo siempre esto depende del horno así que para saber si están veréis que se empiezan a dorar por encima, vigilar que no se quemen. Compartir Ingredientes (20-25 magdalenas apróx
Magdalenas de horchata

Magdalenas de horchata

Las magdalenas. Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde y colocar estos moldes de papel a su vez dentro de un molde de muffins
Magdalenas de calabaza

Magdalenas de calabaza

Estas magdalenas están muy ricas. En un bol mezclamos los 20 gr de azúcar restante junto con la canela y espolvoreamos las magdalenas
Magdalenas de leche condensada ( KitchenAid)

Magdalenas de leche condensada ( KitchenAid)

Un buen desayuno con unas magdalenas de leche condesada. Con el horno caliente a 180º añadimos la masa a los papeles de magdalenas hasta un poco más de la mitad, lo introducimos en el horno durante 15 a 20 minutos, una vez hechas dejar enfriar sobre una rejilla
Magdalenas

Magdalenas

Utilisima recetas les trae el día de hoy una receta conocida como magdalenas, las magdalenas es un postre fácil de preparar
MAGDALENAS TRADICIONALES

MAGDALENAS TRADICIONALES

Mientras vamos rellenando los moldes de magdalenas y dejamos reposar en la nevera mientras calienta el horno ( unos 15 minutos ) Pasado este tiempo , espolvoremaos una cucharadita de azúcar por encima de cada magdalena y las metemos en el horno 7 minutos, entonces bajamos la temperatura a 180ºC y dejamos 14 minutos más
Magdalenas de Crema y Manzana Asada

Magdalenas de Crema y Manzana Asada

Teníamos un largo paseo desde la Embajada de Palestina, que era más o menos donde yo vivía, hasta el Mercado de Chamartín, pero merecía la pena darse aquel paseo para ver los puestos de frutas de todos los colores, de flores con todos los aromas y mi favorito, las pastelería, con mil pasteles, petit choux, y magdalenas de mil sabores
Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Esta receta de magdalenas de chocolate que hoy nos presenta nuestra querida Diana, es riquísima y tiene una pinta barbara
Magdalenas de plátano con chocolate

Magdalenas de plátano con chocolate

Magdalenas de plátano con chocolate, riquísimas que gustaran a pequeños y mayores y además se preparan en un momento, no te resistas y pruébalas
MAGDALENAS DEL SOCORRO

MAGDALENAS DEL SOCORRO

Hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno
Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Resulta que en estas cosas que me pasan, me han contactado desde Oli de Mallorca, la DO del aceite isleño, para hacer un showcooking con niños (icono de arggg) y después de mucho pensar he decidido hacer estas magdalenas de aceite de oliva, probablemente mis favoritas
Magdalenas de AOVE con Corazón

Magdalenas de AOVE con Corazón

Colocamos estos mini corazones de bizcocho dentro de los moldes de magdalenas y cubrimos con el resto de la masa de magdalenas que teníamos preparada
Magdalenas al Mascarpone

Magdalenas al Mascarpone

6 magdalenas. Para la crema. En un bol mezclar con una batidora el mascarpone y el azúcar glas hasta obtener una crema suave
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar con muy poco de harina, unos moldes de magdalenas o de cupcakes