Recetas de masas reposteria

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Masas  Basicas en la Repostería y la Cocina

Masas Basicas en la Repostería y la Cocina

En la Repostería y la cocina existen varias masas y pastas básicas que nos permiten hacer unos platos
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Algunas masas dulces de libros y blogs

Algunas masas dulces de libros y blogs

Los muffins son del mejor blog de masas dulces que existe, como dicen en España, del mundo mundial…es Denikatessen
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Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etc

Con esta fórmula, vamos a lograr que las masas que lleven levadura de panadería, o en pasta, logren mayor volumen y se conserven mejor en el tiempo
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12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

Esto es prácticamente lo mismo, pero explico algunas masas y en los rellenos solo van los ingredientes
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La receta del Pan de Plátano (banana bread) con chips de chocolate que hace gemir a las masas

La receta del Pan de Plátano (banana bread) con chips de chocolate que hace gemir a las masas

Hay que tamizar la harina junto a la levadura, el bicarbonato y la sal, no por nada, sino porque las masas con grumos hacen llorar al chef de la televisión que anuncia gas natural, y nosotros nunca querríamos ver llorar a un chef con gases, no por lástima, sino por miedo
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Harina de fuerza, de repostería y viceversa

Harina de fuerza, de repostería y viceversa

- Si aún así no quedaras satisfecho, entonces haz el mejorador de masas, con este ya no te falla. Cómo convertir la harina normal, en una de fuerza o de repostería
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Los "Top 10" Imprescindibles Repostería (Parte 1)

Los "Top 10" Imprescindibles Repostería (Parte 1)

No es muy potente y  para según que masas se toma su tiempo, pero es muy baratita y cumple su función
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Mis utensilios básicos en repostería

Mis utensilios básicos en repostería

Lo necesitarás para cubrir moldes y ayudar así al desmoldado y para cubrir las bandejas del horno , evitando que se peguen las masas que hornees en él y ayudando a mantener más limpio el horno
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SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

Masas batidas livianas. SEMINARIO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. Segundo mes , Masas batidas pesadas. Mas informacion escribe a clasescocinareposteria@gmail
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Reforzador de masas de levadura

Reforzador de masas de levadura

Con esta fórmula, vamos a lograr que las masas que lleven levadura de panadería, o en pasta, logren mayor volumen y se conserven mejor en el tiempo
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SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA BASICA

SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA BASICA

Masas batidas livianas. Si estas interesada me dejas un mensaje en clasescocinareposteria@gmail. Segundo mes , Masas batidas pesadas
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Esta semana nos hemos decantado por una receta de repostería: BOLLOS SUIZOS.

Esta semana nos hemos decantado por una receta de repostería: BOLLOS SUIZOS.

Este tipo de masas son muy pegajosas. Ingredientes (para 8 bollos). 290 gr. de harina de fuerza. 85 gr. de leche templada
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PAN DE AVENA. COMENZANDO A TRABAJAR CON NUESTRA PANIFICADORA.

PAN DE AVENA. COMENZANDO A TRABAJAR CON NUESTRA PANIFICADORA.

     Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadora del Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
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CUPCAKES DE FRESA CON CREMA DE CHOCOLATE

CUPCAKES DE FRESA CON CREMA DE CHOCOLATE

Hay de muchos sabores y no sabéis lo riquísimos que son, tienen un sabor muy natural y nada disfrazado, por lo que aporta un toque especial a las masas y cremas, así como algo de color