Recetas de melon relleno marisco

636 Guardada
Trifle de crema de queso de cabra y membrillo con nueces: dulce/salado {#DiadelaTapa}

Trifle de crema de queso de cabra y membrillo con nueces: dulce/salado {#DiadelaTapa}

@megacampiona Huevos rellenos. 11 @losblogsdemaria Champiñones rellenos coronados con huevos de codorniz. 25 @PinchosyCanapes PINCHO DE CHAMPIÑONES EMPANADOS Y RELLENOS #diadelatapa. 47 @ainaralo Gabardina “Rape&Langostino&ibérico” con caldito de marisco y granizado de guisantes. 53 @dASSAbASSA Piquillo relleno de rabo de toro
6 Guardada
TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE

TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE

- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON. - CROQUETAS DE MARISCOS. Que es una navidad sin un buen tronco de navidad, el año pasado hice TRONCO DE NAVIDAD D TURRON Y CHOCOLATE, y dije que no iba a ser el ultimo, así que lo prometido es deuda y aquí tenéis, este maravilloso tronco de navidad, la pena es que las fotos no hayan salido muy bien, ya que el chocolate que lo baña tiene un brillo espectacular, es como si fuera un espejo y claro todo se reflejaba ojuuuuu
5 Guardada
Gastronomía de Galicia

Gastronomía de Galicia

Allí se pueden tomar unos mariscos estupendos, como estas vieiras. En este reportaje quiero recoger mi experiencia gastronómica en mi último viaje a Galicia, en el que de nuevo pude constatar que en España se come estupendamente, sea en la región que sea, cada una con sus características, sus productos, sus especialidades…
4 Guardada
VOLOVANES DE CODORNIZ

VOLOVANES DE CODORNIZ

- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON. - CROQUETAS DE MARISCOS. ¿Que tal un aperitivo para estas navidades. , seguro que te estas volviendo loca buscando por internet algún aperitivo que sea diferente a lo que siempre colocamos en la mesa para estas fechas y poder sorprender a vuestros comensales, pues habéis llegado al sitio adecuado, espero que te guste esta propuesta y me encantaría ver este aperitivo en vuestra mesa
1 Guardada
TEXTURAS DE CHOCOLATE

TEXTURAS DE CHOCOLATE

- SALMON RELLENO DE SETAS Y BEICON. - CROQUETAS DE MARISCOS. Viendo la aceptación que tuvo la receta NARANJA EN TEXTURA, he querido repetir pero esta vez con algo que la mayoría no nos podemos resistir, el chocolate, y que creo que para esta fiestas nos va a venir ideal, imaginaros la cara de vuestro comensales cuando le presentéis un postre como este, los ojos como platos y seguro, seguro, os van aplaudir jajajaja
Más sugerencias y páginas