Recetas de pasabocas con atun

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
37 Guardada

Pasabocas

atun, 1 paquete de , pan, tajado, 2 tarros de , agua, de 175 gms, 1/2 libra de , jamon, picado en cuadritos, 4 cdas de , mayonesa, 1 cdta de
8 Guardada

Paté de Atún

1 lata de atún en aceite., 1 cucharadita de tomillo., 1 hoja de laurel., 1 copa de coñac (o brandy)., 2 cucharadas de mayonesa.