Recetas de pescados

Pescado a la moruna

Pescado a la moruna

INGREDIENTES. 1 jurel grande en rodajas. 1 cebolla grande cortado en juliana. 1 tomate grande cortado en rodajas
Pescado a la sal

Pescado a la sal

Es una receta de lo mas sencilla y aunque parezca a primera vista que quedara salado. no es asi, de hecho el pescado tomara la sal necesaria, pero en ningún caso quedara salado
FILETE DE PESCADO EN SALSA

FILETE DE PESCADO EN SALSA

Para preparar este plato nos vale cualquier tipo de pescado fresco o congelado, lenguado, panga, dorada, merluza, etc
Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Núria Acebron Orozco nos ha dejado esta estupenda cazuela de pescado a través de Hogarutil. com. Ingredientes
Pescado azul, el pescado del verano

Pescado azul, el pescado del verano

El verano es una buena época para algunos de los pescados azules que más se consumen en nuestro país, como los boquerones, sardinas, bonito, atún y caballa, estamos hablando del pescado azul
Caldo de Pescado o "Fumet"

Caldo de Pescado o "Fumet"

El Caldo de Pescado o “Fumet”, es la base para muchas preparaciones como la Fideuá, el Suquet, o la paella de marisco
Pescado en salsa verde – Receta

Pescado en salsa verde – Receta

Lo bueno de trabajar en una ciudad con costa como Gijón, es que tiene unas pescaderías de escándalo. Negaré haber dicho esto (por aquello del pique Oviedo- Gijón), pero hay que reconocer que, en la capital, es difícil encontrar pescaderías de barrio con tan buena relación calidad precio
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

ENTRANTES Y TAPAS, PESCADOS Y MARISCOS, Tapas andaluzas admin. Adobo andaluz de pescado. admin. septiembre 28th, 2014
Pastel de Pescado

Pastel de Pescado

Hay muchos peques , y no tan peques, a los que les cuesta comer pescado. y a veces hay que ingeniarselas para presentarselo de tal modo que "les entre por los ojos" y les apetezca comerselo
Pescado, papas, arvejas y champiñons

Pescado, papas, arvejas y champiñons

Tengo un tema con los nenes (mis nietos) le digo la palabra pescado y me hacen puaj. Pero el Viernes Santo tenía que hacer pescado, y decidí que los nenes lo comieran si o si
Pescado a la mallorquina

Pescado a la mallorquina

Hoy toca pescado, y por supuesto una receta que nos encanta a mi marido y a mi, Pescado a la mallorquina
Pescado frito con mojo hervido

Pescado frito con mojo hervido

2 pescados por persona (sargos, antoñitos, brecas, etcétera). 2 pescados por persona (sargos, antoñitos, brecas, etcétera)
Pescado con pimientos y aceitunas.

Pescado con pimientos y aceitunas.

¿Cómo les fue de vacaciones. Espero que increíble que hayan disfrutado mucho y comido super rico y sobretodo que hayamos reflexionado un poco en este tiempo de convivir con la familia
Fusilli con boquerones y pimientos

Fusilli con boquerones y pimientos

En una sartén antiadherente sofreír media cebolla en dos cucharadas de aceite, añadir los pimientos cortados a trocitos y cocinar durante 3 minutos
Caprese de salmón ahumado

Caprese de salmón ahumado

Lave y seque con cuidado el hinojo. Vierta el hinojo, los piñones y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un vaso de la licuadora