Recetas de receta de los almejas a la marinera mediterránea para 2 personas

ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

¿ Quien no ha hecho esta receta alguna vez. Cuando tengamos todas las almejas abiertas, colaremos el caldo que haya soltado al abrirse las almejas mezclado con el vino en un colador de tela para que se queden los restos de arena y algún trocito de concha que haya podido soltarse
1 0
Jornadas de la Cuchara de Benidorm 2015

Jornadas de la Cuchara de Benidorm 2015

También habrá platos de cuchara más ligeros, pues no siempre pueden apetecer platos tan contundentes en los días cálidos que experimenta Benidorm en pleno invierno, como el Gazpacho a la marinera, las Lentejas con verdura, las Alcachofas guisadas con gambas y almejas o las Habas frescas con alcachofas y huevos, entre otros
0 0
Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

El chef Josep Lluís Palomares del restaurante Xiri, ha sorprendido con la ponencia “Proyección con arraigo”, una vuelta a la filosofía de la evolución de la tradición en la que ha destacado la importancia de las recetas locales, la memoria gustativa como punto de partida para la creación de platos y la importancia de adaptar los formatos de siempre a las nuevas tendencias de consumo y salud
0 0
Paella marinera

Paella marinera

se cuece, al final de la cocción (hay que ir moviendo la paeelera para que no se pegue) se añaden los langostinos (o cigalas), las almejas, los mejillones (algo bonitos puestos) y se deja terminar de coer, se tapa para reposar unos minutos antes de servir
0 0