Recetas de receta de los almejas a la marinera mediterránea para 2 personas

0 Guardada
Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

El chef Josep Lluís Palomares del restaurante Xiri, ha sorprendido con la ponencia “Proyección con arraigo”, una vuelta a la filosofía de la evolución de la tradición en la que ha destacado la importancia de las recetas locales, la memoria gustativa como punto de partida para la creación de platos y la importancia de adaptar los formatos de siempre a las nuevas tendencias de consumo y salud
7 Guardada
SOPA DE MARISCO

SOPA DE MARISCO

pasado éste tiempo agregar los mejillones (desechando una de las dos conchas) y las almejas. tierra bañada por las azules y tranquilas aguas del Mediterráneo, a veces enfurecidas y grises debido a los fuertes vientos de levante, donde los montes son como hermosos balcones orientados para disfrutar de las vistas y olor a marLos colores verdes y azules de mi tierra, se combinan y se mezclan, como las raices campesinas y marineras en mi familia
Más sugerencias y páginas