Recetas de receta de vermouth casero preparado con vino

0 Guardada
TAGLIATELLE DE AZAFRÁN CON SALSA MARINERA Y GAMBAS

TAGLIATELLE DE AZAFRÁN CON SALSA MARINERA Y GAMBAS

En este caso, hemos preparado una pasta fresca aromatizada con azafrán, siguiendo la receta de uno de mis cocineros fetiches Ottolenghi, en su libro “Plenty”
0 Guardada
Bacaicoa (Casco viejo – Bilbao)

Bacaicoa (Casco viejo – Bilbao)

Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. Jugosos y con el toque justo de picante
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Conseguir platos apetecibles y sabrosos, originales o llamativos, mediante el uso de condimentos, es cuestión de técnica y sapiencia culinaria, que nos permitirán elegir correctamente los condimentos que transforman una receta mediocre en un plato especial