Recetas de sabalo a la parrilla

7 Guardada
Sabalo a la parrilla

Sabalo a la parrilla

Luego, colocarlo sobre la parrilla a fuego lento, y dejar cocinar. Descamar, vaciar y lavar el sábalo. Secarlo, y dejarlo escurrir entre dos lienzos
0 Guardada
TAMBO: La fiesta de sabores boliviana

TAMBO: La fiesta de sabores boliviana

sábalo, un pez amazónico, a la parrilla. La semana pasada se realizó la segunda edición del encuentro gastronómico más importante de Bolivia
0 Guardada
GRUPO SANGUÍNEO A - EL AGRICULTOR

GRUPO SANGUÍNEO A - EL AGRICULTOR

Si se come carne de vez en cuando que sea magra, a la plancha o a la parrilla. El tipo de sangre A fue una adaptación original a las concentraciones de la población y a las tensiones de vida urbana más sedentaria, pero intensa
0 Guardada
Una vueltita por Tarija para quedarse picado

Una vueltita por Tarija para quedarse picado

Éste ofrece una variedad interesantes de platos, pero nosotros optamos por el sábalo a la parrilla. Hace un par de semanas tuve la oportunidad de visitar la pequeña ciudad de Tarijauna de las ciudades más lindas de Boliviapara dar un pequeño curso
5 Guardada

Sabalo a la parrilla

cuando se desprenda la piel, el mismo estara listo. Rellenar el pescado con los ingredientes, colocar sobre papel