Recetas de sancocho con verduras

112 Guardada
Empanadas

Empanadas

No hay una fecha ni un lugar exacto del origen de las empanadas pero fue una gran idea la de envolver riquísimos rellenos dulces o salados en pastas hechas con diferentes granos
30 Guardada
Empanadas de carne.. fritas

Empanadas de carne.. fritas

Una masa crujiente con un rico relleno. Cuando hagas platos con carne picada lo mejor es pedirle al carnicero que la pique frente a ti y evitar esos "preparados" que venden, que si te fijas en la etiqueta, aparte de carne, llevan montón de otros ingredientes
23 Guardada
RECETA DE LA PASCUALINA URUGUAYA. GASTRONOMÍA CASERA

RECETA DE LA PASCUALINA URUGUAYA. GASTRONOMÍA CASERA

Por ejemplo las navajas o espardeñas, que tanto adora Carme Ruscalleda, los carabineros, las criadillas, el corazón de ternera del sancocho, las galeras y un montón de productos ya desaparecen de los mercados de madrugada, previamente señalados por la élite culinaria
10 Guardada
Ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo

Ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo

Esta ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo es muy simple y fácil de hacer, pero el resultado es buenísimo
10 Guardada
Caviar dominicano de berenjena

Caviar dominicano de berenjena

El plato por excelencia de la comida tropical es el sancocho, que espero presentaros algún día, que es un guiso que se preparara con pescado, pollo, gallina o cerdo, servido con arroz y acompañado de papas, verduras y plátanos fritos
6 Guardada
Guiso de setas de cardo

Guiso de setas de cardo

Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina
6 Guardada
Receta Galletas de Calabaza, auyama o zapallo

Receta Galletas de Calabaza, auyama o zapallo

Hace rato que tengo en la nevera dos pedazos de calabaza, auyama para los venezolanos o zapallo para otros países, la compré porque sieeempre cuando veo verduras o vegetales en general que se ven bonitos, con colores vibrantes los meto al carrito sin tener ni la más minima idea en ese momento de que voy a hacer con eso
5 Guardada
Chupe de Camarones

Chupe de Camarones

había quedado con Renato (amigo de Brasil) a darle la receta del Chupe de Camarones, más despierto y mirándome al espejo me dije
4 Guardada
Mojo de tomate

Mojo de tomate

la gran mayoría de las personas conocen el archiconocido mojo picón aunque luego busquen la receta de este y se les parezca bien poco al mojo que comieron en algún restaurante con papas arrugadas y el caso es que cada uno prepara el mojo de un modo diferente aunque también he de decir que el mojo de tomate es uno de los más preparados y que tal vez el que te pusieron en aquel restaurante era el mojo de tomate
3 Guardada
COCIDO ( Puchero Valenciano )

COCIDO ( Puchero Valenciano )

En otros países "primos" de estos caldos tenemos, el cous-cous de Marruecos, el potaufeu de Francia, el sancocho venezolano, el bollito italiano, la res cocida de México, o el ajiaco cubano
3 Guardada
Tortilla Española

Tortilla Española

Envuelve las verduras sancochadas con los huevos batidos, trata que las verduras estén tibias para evitar se cueza el huevo antes de tiempo, vierte en el molde para hornear previamente engrasado con mantequilla
1 Guardada
Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Cocina Mediterránea, Con frutas, Con frutos secos, De España, Ensaladas, Ibéricos, Ocasiones especiales, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verduras
1 Guardada
Parihuela a mi manera.

Parihuela a mi manera.

hacer un caldo con las carcazas del pescado, los cangrejos, con poro, zanahoria y cebolla en trozos,
0 Guardada
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

Sancocho de Lag Ba Omer RecetasJudias. Pulpetas de carne al horno con verduras RecetasJudias. comIngredientesCarne para mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carne mechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino
0 Guardada
5 Maneras de cocinar el Brócoli

5 Maneras de cocinar el Brócoli

El brócoli se conserva muy bien en el cajón para verduras en la nevera por al menos una semana. Brocoli escaldado Preparamos una olla con agua helada y tenla al lado de la cocina