Recetas de se puede gratinar sin queso

MERLUZA GRATINADA CON ALIOLI

MERLUZA GRATINADA CON ALIOLI

Puede hacerse a la plancha, cocida, al horno,en salsa, frita. Mientras se hace la merluza salteamos las verduras, que las habremos lavado y cortado previamente a nuestro gusto
Pescado gratinado con mayonesa

Pescado gratinado con mayonesa

Servimos el pescado mientras aún está caliente, acompañado de unas verduras al vapor que también puedes preparar en la batería de cocina Cast
Vieiras gratinadas de mamá

Vieiras gratinadas de mamá

 Si las lavas bien después de usarlas, se pueden reutilizar para más ocasiones y queda mucho más bonita la presentación, pero si no las consigues, se puede presentar en cazuelitas de barro o porcelana
Bacalao Gratinado con Mayonesa de Ajo

Bacalao Gratinado con Mayonesa de Ajo

Esta forma de cocinar el Bacalao es muy conocida, y se puede hacer de varias maneras. La noche anterior, dejamos el Bacalao en la nevera para que se descongele, y antes de cocinarlo lo secamos bien con papel de cocina
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Este sofrito se puede hacer con antelación, el día antes o incluso tenerlo congelado y dispuesto para su uso
Merluza Gratinada en Puré de Patata

Merluza Gratinada en Puré de Patata

También ayuda a que no se eleven mucho las calorías poniendo una capa de puré no muy gruesa. No os preocupéis si os queda algo de puré ya que haremos unas bolitas que nos servirán de guarnición para cualquier otro plato de carne o de pescado
BACALAO GRATINADO CON TOMATES Y PATATAS

BACALAO GRATINADO CON TOMATES Y PATATAS

No me cansaré de repetir que cualquier plato, por sencillo que parezca, puede convertirse en un plato estrella si utilizamos los mejores ingredientes a nuestro alcance
Merluza gratinada al cava

Merluza gratinada al cava

Saborea el cava de una forma diferenteEste plato que os presento hoy, es muy sencillo y ligero con un toque gourmet, merluza gratinada al cava
MEJILLONES GRATINADOS CON ALBAHACA

MEJILLONES GRATINADOS CON ALBAHACA

El hecho de poder tenerlas en una maceta o jardinera, plantar las semillas, regarlas, controlar quince veces al día si crecen o no crecen y finalmente cortar las que vaya a necesitar para el plato que esté preparando es un gran placer