Recetas de souffle de verduras light

11 Guardada
Pastelitos soufflé de pescado

Pastelitos soufflé de pescado

Pastelitos de bacalao y verduras, muy light. 1 filete bacalao de 190g, dos puerros sólo la parte blanca, y una cebolla picada, 5 min a velocidad máxima. En el vaso de la batidora o en la thermomix, poner 2 huevos enteros, 1 brik de 200 ml nata liquida (se puede usar nata ligera), 1 cucharada de sal, el bacalao sin piel y la verdura cocida. Batir bien y volcar en molde de horno, cocer a 170º 45m al baño maria. Si son moldes individuales 25 min es suficiente (yo usé moldes de silicona de Ikea, de madalenas). 1 filete bacalao de 190g, dos puerros sólo la parte blanca, y una cebolla picada,. 1 brik de 200 ml nata liquida (se puede usar nata ligera), 1 cucharada de sal, el bacalao sin piel y la verdura cocida. 25 min es suficiente (yo usé moldes de silicona de Ikea, de madalenas)
Más sugerencias y páginas